CADASTRO_04 - Cadastro Grupo Econômico

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Cadastros > Funções > Pessoas >

CADASTRO_04 - Cadastro Grupo Econômico

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Este cadastro tem 2 finalidades bem definidas:

1) Segmentar o Cadastro de Pessoas para exibição de consultas e estatísticas.

2) Agrupar clientes que possuem vários CNPJS para a função de Análise de Crédito.

Será exigido no Cadastro de Pessoas como campo obrigatório.

Deve ser indicado também neste cadastro se AGRUPA CNPJS na aprovação de crédito. Este campo deverá estar como 'Sim' para os grupos econômicos reais e como 'Não' para o grupo INDEFINIDO, que estará associado aos clientes que não fazem parte de grupos econômicos. Sem este recurso, o sistema agruparia na aprovação de crédito, todos os clientes cujo grupo estaria como INDEFINIDO.

Links relacionados:

Cadastro de Pessoas

Análise de Crédito

Dica:

Exemplos de empresas que possuem inúmeros CNPJS ou que formam um GRUPO ECONÔMICO:

GPA

ULTRA

CARREFOUR

INDEFINIDO

cadastro_04