BI_02 - Consultas

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > BI >

BI_02 - Consultas

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Consultar relatórios previamente montados na função 'Gerador de Relatórios'.

Somente serão exibidos os relatórios Públicos ou liberados para o seu usuário.

Selecione o relatório desejado e depois no botão BOTAO_PESQUISAR para selecionar os dados da consulta.

Dicas

Utilize os filtros da consulta. Caso queira marcar/desmarcar todos, clicar no cabeçalho da coluna ('click').
Para classificar uma ou duas colunas, clicar na primeira coluna e segurando a tecla SHIFT pressionada, clicar na segunda coluna desejada.
Para mudar as colunas de lugar, clicar na coluna desejada e arrastar para o novo local.
Para imprimir o relatório, utilize o botão BOTAO_IMPRIMIR
Para exportar para o excel, marque a primeira linha do relatório (deixando-a em negrito) e utilize o botão BOTAO_EXCEL.

bi_02a