Web Services - GetToken

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  WebServices >

Web Services - GetToken

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Função para retornar um TOKEN que será utilizado em todas as requisições dos WebServices (POST).

A utilização do TOKEN é facultativa e parametrizada no WEB.CONFIG. Veja Tutorial a seçao de parametrização.

1) Este TOKEN deve constar no HEADER do POST, com a nomenclatura 'Token='

2) O período de EXPIRAÇÃO segue as seguintes regras:

A) caso o IP do solicitante seja alterado.

B) conforme chaves constantes no WEB.CONFIG, poderá expirar por DIAS de utilização ou HORAS.

C) caso os parâmetros no WEB.CONFIG estejam 'zerados', somente a mudança do IP será utilizado para expirar o Token.

3) Parametros para captura do Token:

A) 8 primeiros dígitos de qualquer empresa administradas pelo JUNDSOFT.

B) Usuário e Senha que deve ser previamente cadastrados no sistema JUDSOFT.

http://jundsoft.servehttp.com:10180/WService73/wsJUNDSOFT_FULL_V1.asmx/GetToken para a versão FULL

http://jundsoft.servehttp.com:10180/WService73/wsJUNDSOFT_V1.asmx/GetToken para a versão BASIC

WSFGetToken

Filtro Aplicado:

{"sCNPJ8": "06207486",

"sUsuario": "xxxx",

"sSenha": "****"

}

Retorno:

{

"d": [

{

"__type": "wsJUNDSOFT_FULL_V1.RetornoGenerico",

"sErro": "",

"sIDGravado": "",

"sNumeroGerado": "VO88aMtBOTJT3zsto3GJ//O/yIv4gFolq3i+wzImXqlK93LxPtynIwXZDVBB5Yxv"