WebServices - Carrinho Deleta Item

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  WebServices > Versão JUNDSOFT BASIC >

WebServices - Carrinho Deleta Item

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Exclui um item do Carrinho de Compras para uma Pessoa.

Para consultar o ID do Carrinho ou o ID do item do Carrinho, utilizar o Webservice Carrinho Consulta

IMPORTANTE:

Todos os parametros e retornos estão no formato TEXTO. Para gravação de novos registros, UTILIZE CAIXA ALTA E NÃO CARACTERES ESPECIAIS (Ã, Ç, etc.).

Alguns parâmetros são arrays, permitindo mais de um filtro para o mesmo campo. São identificados com as iniciais 'sa' (String Array).

"parCarrinhoID": "2148",

"parCarrinhoItemID": "2235"

Endpoint: http://jundsoft.servehttp.com:10180/WService73/wsJUNDSOFT_V1.asmx/CarrinhoDeletaProduto

WSCarrinhoDeletaItem

Retorno:

Em caso de erro a variavel sErro retornará preenchida.