Web Services - CarrinhoAbre

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  WebServices > Versão JUNDSOFT BASIC >

Web Services - CarrinhoAbre

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Abrir um Carrinho de Compras para uma Pessoa.

Para inclusão de um Pedido de Venda, é obrigatório que o Carrinho de Compras seja Aberto e Incluído os produtos comprados através da função CarrinhoGravaProduto. Posteriormente, o Carrinho será transformado em Pedido de Venda através da função CarrinhoGravaPedido.

Somente 1 carrinho de compras poderá ficar aberto para cada ID de pessoa. Caso tente abrir um novo carrinho e já existe aberto, o sistema DELETARÁ o carrinho antigo e abrirá um novo.

Siga o roteiro para a colocação de um pedido de venda:

1) Abrir o carrinho. (CarrinhoAbre)

2) Adicionar os produtos (CarrinhoGravaProduto).

3) Gravar o pedido (CarrinhoGravaPedido)

IMPORTANTE:

Todos os parametros e retornos estão no formato TEXTO. Para gravação de novos registros, UTILIZE CAIXA ALTA E NÃO CARACTERES ESPECIAIS (Ã, Ç, etc.).

Alguns parâmetros são arrays, permitindo mais de um filtro para o mesmo campo. São identificados com as iniciais 'sa' (String Array).

parData:                "26/01/2021"

parNumeroDecimal:        "10,09"

parTexto:                "JOAO DA SILVA"

saEmpresa:                ["11", "12"]

FILTROS:

Nos filtros para consultas, poderá ser utilizado o caracter % (percentual) como coringa:

sProdutoCodigo: "100%"        (todos os produtos começando com 100)

sProdutoCodigo: "%100"        (todos os produtos terminando com 100)

sProdutoCodigo "%100%"        (todos os produtos que contenham 100 em seu conteúdo)

sProdutoCodigo "100"                (somente o produto 100)

Para os filtros que não são obrigatórios na consulta, deixando em branco ("") indica que não será aplicado.

http://jundsoft.servehttp.com:10180/WService73/wsJUNDSOFT_V1.asmx/CarrinhoAbre

WSCarrinhoAbre

Filtro aplicado:

{"parEmpresaNumero": "11",

"parPessoaID": "1"}

Retorno:

"d": [

"__type": "wsJUNDSOFT_V1.RetornoGenerico",

"sErro": "",

"sIDGravado": "426",

"sNumeroGerado": ""