VENDA_28 - Cotação de Frete

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Comerciais > Vendas > Funções >

VENDA_28 - Cotação de Frete

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Função para alterar o valor do frete cotado no pedido de vendas, assim com a transportadora.

Esta função também poderá ser utilizada para a correção da cotação feita na colocação do pedido.

Selecionar os pedidos desejados, efetuar a alteração do valor do frete cotado e depois utilize o botão BOTAO_GRAVAR para salvar.

Poderá ser utilizada a funcionalidade de 'CotarFrete' caso a empresa tenha contratato algum serviço de terceiros e parametrizado no JUNDSOFT.

VENDA_28