VENDA_20 - Consulta Metas de Venda

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Comerciais > Vendas > Consultas >

VENDA_20 - Consulta Metas de Venda

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Consulta o valor da meta colocada para o período e confronta com o realizado.

O realizado por ser o faturamento da empresa ou pedidos colocados.

A consulta pode ser feita por Vendedor ou por Gerente

Dicas:

Exibe a consulta levando em consideração a data de EMISSÃO da nota fiscal (quando selecionado o tipo 'Faturado') e data de DIGITAÇÃO do pedido (quando selecionado o tipo 'Pedido').
Os valores exibidos são do total da nota/pedido.
Se desejar, podem ser deduzidos todos os valores que compõem o total da nota/pedido, basta selecionar no filtro 'Deduções'.
Para exibir detalhes do vendedor/gerente por grupo de produtos, duplo click na linha selecionada.
Na aba Detalhada, carrega o detalhe de TODOS os vendedores/gerentes e de TODOS os grupos.
O gráfico representa os valores da aba Consolidada.

VENDA_20