SYSTEM_01 - Cadastro de Empresa Raiz

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > System > Funções >

SYSTEM_01 - Cadastro de Empresa Raiz

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Cadastro da empresa contratante do sistema.

Dica:

Será o CNPJ da matriz caso haja filiais ou outras empresas controladas.
É o primeiro cadastro que deve ser feito na implantação do sistema.
Os 8º dígitos da empresa Raiz sempre serão solicitados no login.
Ao cadastrar a empresa matriz, o sistema também cadastrará automaticamente uma pessoa e um usuário para que seja feito o login.
Efetuar o cadastro da empresa unidade na sequência do cadastro da Raiz.

Assuntos relacionados:

Empresa Unidade

Implantação

system_01