PRODUCAO_03 - Programa Mensal de Acabados - Ajustado

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Produção > Planejamento > Funções >

PRODUCAO_03 - Programa Mensal de Acabados - Ajustado

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Tela de ajuste do Programa Mensal de Acabados - Bruto

Esta tela deve ser usada para manutenção do Programa Mensal de Acabados - Bruto ajustando a produção de acabados.

Na sessão Filtro selecione a empresa, o mês e os almoxarifados de estoque,

na subsessão Vendido, escolha qual parametro de vendidos será utilizado para buscar os valores.

selecione se deseja buscar também OF Encerradas a partir de uma data, OF fora do programa e estroque final do mês anterior.

pressione F12 para buscar.

PRODUÇÃO_03

No campo Fórmula Desejada Para Calcular o Programa Ajustado (Coluna H) insira a formula que deseja utilizar. (ex. B - E , neste caso os valores na coluna B terão os valores da coluna E subtraídos, ou seja Programa Mês - Estoque);

Coluna(s) para Ordenar Fabricação, seleciona quais as prioridades de produção na imagem abaixo está sendo priorizado a primeira data de entrega e posterior estoque;

Selecione as Colunas que serão Carregadas, escolha quais as colunas são relevantes para serem exibidas ( C - OF Encerradas. D - OF Aberta, E- Estoque, F - Vendido)

PRODUÇÃO_03A

Cód Interno

Código interno do produto

id Produto

id do produto

Descrição do Produto

Descrição do Produto

UM

Unidade de Medida

A - Primeira DT Entrega

Primeira data de entreda do item, baseado nos pedidos de venda

B - Programa Mês

Programa mensal cadastrado na tela Programa Mensal de Acabados - Bruto

C - OF Encerrada

Ordem de fabricação encerradas no mês selecionado

D - OF Aberta

Ordem de fabricação abertas no mês selecionado

E - Estoque

Soma do produto em estoque baseado nos almoxarifados escolhidos como filtro

F - Vendido

Produtos vendidos no mês selecionado

G - Est. Minímo

Estoque minimo para o produto ( veja Cadastro de Produtos. )

H - Programa Ajustado

Coluna referência para planejamento via sistema

Lote Minímo

Lote minimo para o produto ( veja Cadastro de Produtos. )

Lote Máximo

Lote máximo para o produto ( veja Cadastro de Produtos. )