PRODUCAO_01 - Manutenção do Calendário Produtivo

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Produção > Planejamento > Funções >

PRODUCAO_01 - Manutenção do Calendário Produtivo

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta tela será realizado a manutenção no cadastro do calendário produtivo bem como as exceções dele.

No campo Empresa escolha a empresa que deseja vincular o calendario produtivo.

No campo Mês/Ano selecione o mês e ano que deseja incluir/alterar

No campo Turno o turno correspondente.

ESTOQUE_44

Nesta tabela monte os horários de trabalho baseados nos dias da semana, bem como os minutos de intervalo de cada dia.

Na tabela Feriados, adiciona as datas em que não haverá horario de trabalho.

ESTOQUE_44a

Ao montar o calendário aperte o botão montar e o sistema montará este padrão para todos os equipamentos e dispositivos ativos no sistema. (veja PRODUÇÃO )

TESTE

Nas tabelas de equipamento e dispositivo faça as exceções que forem necessárias.

ESTOQUE_44c

Este calendário ser apenas para referência, não alterando nenhum valor em tela.

ESTOQUE_44b