CONTABIL_02 - Consulta Lançamentos Contábeis.

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Administrativos > Contabilidade > Consultas >

CONTABIL_02 - Consulta Lançamentos Contábeis.

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Consulta dos lançamentos contábeis efetuados manualmente ou via importação de arquivo de integração.

Utilize os filtros e o botão BOTAO_PESQUISAR para efetuar a pesquisa desejada. Utilizando o duplo click no grid dos lançamentos, do lado esquerdo da coluna 'Empresa', será exibido o histórico do lançamento.

Utilize o botão BOTAO_EXCEL para exportar os registros para excel.

contabil_02