Micros

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Instalação >

Micros

Previous pageReturn to chapter overviewNext page
1.Configuração da Fonte de Dados ODBC
2.Instalação do .NET Framework 3.5
3.Instalação do Deploy
4.Instalação do CrystalReports10_5
5.Instalação do sistema JUNDSOFT

1.Configuração da Fonte de Dados ODBC

Acesse: Iniciar > Painel de Controle > Ferramentas Administrativas > Fontes de Dados ODBC

Passo 1: Adicionar

INSTALACAO_MICRO_ODBC_PASSO1

Clique em Adicionar

Passo 2: Selecionar driver

INSTALACAO_MICRO_ODBC_PASSO2

Selecione SQL Server e clique em Concluir

Passo 3: Selecionar servidor

INSTALACAO_MICRO_ODBC_PASSO3

Digitar JUNDSOFT em Nome e Descrição, selecione o servidor e clique em Avançar

Passo 4: Usuário e senha

INSTALACAO_MICRO_ODBC_PASSO4

Informar Identificação de logon: SYSADM e senha e clique em Avançar

Passo 5: Banco de dados padrão, identificadores e rótulos

INSTALACAO_MICRO_ODBC_PASSO5

Banco de dados padrão: JUNDSOFT e demais opções remover seleção e clique em Avançar.

Passo 6: Idioma padrão, criptografia e outras opções

INSTALACAO_MICRO_ODBC_PASSO6

Remover seleção de todas as opções e clique em Concluir.

Passo 7: Teste da conexão

INSTALACAO_MICRO_ODBC_PASSO7

Clique em Testar fonte de dados...

Passo 8: Resultado do teste de conexão

INSTALACAO_MICRO_ODBC_PASSO8

Configuração bem sucedida, clique em OK

2.Instalação do .NET Framework 3.5

Passo 1: Ative o componente já instalado. Acesse: Painel de Controle > Programas e Recursos

INSTALACAO_MICRO_FRAMEWORK_WIN7_PASSO1

Clique em Ativar ou desativar recursos do Windows

Passo 2: Selecionar componentes

INSTALACAO_MICRO_FRAMEWORK_WIN7_PASSO2

Selecione os componentes em destaque e clique em OK.

3.Instalação do Deploy

Acesse a pasta \\<meu_servidor>\JUNDSOFT\INSTALAR_CLIENTES, execute o programa Deploy-7.3.0-x86 e siga os passos a seguir:

Obs.: Substitua <meu_servidor> pelo servidor que consta em sua rede.

Passo 1: Tela de início

INSTALACAO_MICRO_DEPLOY_PASSO1

Clicar em Next

Passo 2: Termos de Licença

INSTALACAO_MICRO_DEPLOY_PASSO2

Selecione "I accept the terms of the license agreement" e clique em Next.

Passo 3: Pasta destino para a instalação

INSTALACAO_MICRO_DEPLOY_PASSO3

Clique em Next.

Passo 4: Seleção dos componentes

INSTALACAO_MICRO_DEPLOY_PASSO4

Selecionar todos e clique em Next.

Passo 5: Pasta para os ícones

INSTALACAO_MICRO_DEPLOY_PASSO5

Clique em Next.

Passo 6: Início da instalação

INSTALACAO_MICRO_DEPLOY_PASSO6

Clique em Next.

Passo 7: Fim da instalação

INSTALACAO_MICRO_DEPLOY_PASSO7

Clique em Finish.

4.Instalação do CrystalReports10_5

Acesse a pasta \\<meu_servidor>\JUNDSOFT\INSTALAR_CLIENTES\CrystalReports10_5

Obs.: Substitua <meu_servidor> pelo servidor que consta em sua rede.

CRRedist2008_x64.msi para Windows 64bits

CRRedist2008_x86.msi para Windows 32bits

Execute o programa:

INSTALACAO_MICRO_CRRedidt2008

Aguarde o término da instalação

5.Instalação do sistema JUNDSOFT

Acesse a pasta \\<meu_servidor>\JUNDSOFT\EXE_REDE Localizar e executar o programa ATUALIZA.BAT, automaticamente será gerado a pasta do Jundsoft local C:\JUNDSOFT\EXE.

Obs.: Substitua <meu_servidor> pelo servidor que consta em sua rede.

Em seguida é necessário criar o atalho para acesso ao sistema Jundsoft. Localize C:\JUNDSOFT\EXE e em seguida BS.BAT clique com o botão direito e selecione a opção enviar para ÁREA DE TRABALHO. Agora é necessário renomear o arquivo para JUNDSOFT e alterar a imagem do ícone clicando com o botão direito ir até propriedades - alterar ícone - C:\JUNDSOFT\EXE selecionar o ícone do BS.EXE

INSTALACAO_MICRO_JUNDSOFT_ICONE

Instalar as fontes

As fontes estão na pasta \\<meu_servidor>\JUNDSOFT\INSTALAR_CLIENTES\FONTES

Obs.: Substitua <meu_servidor> pelo servidor que consta em sua rede.

Acesse a pasta \\<meu_servidor>\JUNDSOFT\INSTALAR_CLIENTES\FONTES:

Obs.: Substitua <meu_servidor> pelo servidor que consta em sua rede.

Passo 1: Selecionar as fontes que constam na pasta

INSTALACAO_MICRO_WIN_VISTA_7_FONTE_PASSO001

Clique com o botão direito do mouse sobre os arquivos e selecione Instalar.

Assuntos relacionados:

Implantação

Introdução

Pré-requisitos

Banco de Dados

Instalação Jundsoft