FISCAL_18 - Inventário

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Administrativos > Fiscal >

FISCAL_18 - Inventário

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Antigo livro modelo 07 (Registro de Inventário) relaciona todos os produtos em estoque em uma determinada data.

** ATENÇÃO: cuidado para comparar este inventário com os valores do SPED FISCAL pois pode haver algum tipo de produto (CONSUMO POR EXEMPLO) que não devem entrar no arquivo SPED. Também é exibido com 9 casas decimais pois no arquivo SPED ele faz a conta do UNITÁRIO versus QTDE e pode resulta em valores acima de 2 casas  - Para empresas que utilizam a contabilidade do ERP JUNDSOFT lembramos que um lançamento contempla somente 2 casas decimais***

Produtos relacionados:

1-Revenda

2-Acabado

3-Matéria-Prima

4-Consumo

5-Embalagem

6-Processo

Produtos não relacionados:

7-De Terceiros

10-Diversos

11-Serviços.

Selecione a data e empresas dejadas para apuração. No grid principal, o sistema exibirá produtos POR EMPRESA selecionada. Nos grids abaixo, resumidos por PRODUTO, USO e NCM.

Exportar para o Excel caso precise enviar para terceiros.

FISCAL_18