ESTOQUE_49 - Consulta CEP

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Produção > Ordens > Consultas >

ESTOQUE_49 - Consulta CEP

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Consulta do CEP (Controle Estatístico do Processo) para os apontamentos oriundos de uma OF (Ordem de Fabricação).

Escolha através dos filtros a seleção desejada. O sistema sempre exibirá os últimos 30 REGISTROS do filtro selecionado.

O gráfico do CEP poderá ser impresso utilizando o botão IMPRESSORA.

Poderá ser exportado utilizando o recurso para exportação EXCEL.

ESTOQUE_49