ESTOQUE_20 - Expedição - Encaixotamento.

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Estoque > Funções > Expedição > Pedido de Venda >

ESTOQUE_20 - Expedição - Encaixotamento.

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Função para adicionar os produtos vendidos em CAIXAS, utilizando um leitor de código de barras ou informando manualmente os produtos para cada caixa.

Para leitura com código de barras, o produto deverá possuir seu respectivo EAN13 e informado no cadastro do produto. A empresa poderá utilizar outro código que não seja o EAN13.

Para leitura de caixas MASTER, o código de barras da caixa deverá ser informado no cadastro de produtos no campo DUN14 e sua respectiva quantidade de produtos.

Utilizar a função Desmembramento de pedidos, caso haja necessidade de faturar um pedido parcial. Recomendamos nestes casos, desmembrar o pedido e deixando o saldo em um NOVO PEDIDO.

IMPORTANTE: a caneta leitora deve ser programada para executar um TAB após a leitura do código de barras.

Dica:

Informe o número do pedido e utilize o botão Pesquisar para selecionar. Quando se tratar da primeira vez em que o pedido é selecionado, o sistema abrirá automaticamente a primeira caixa. Utilize as funcionalidades disponíveis para a caixa para cada operação desejada.

LER:                Depois da caixa aberta, abre os campos necessários para leitura dos produtos.

FECHAR        Fecha a caixa.

REABRIR        Reabre uma caixa fechada anteriormente.

HISTÓRICO        Exibe todo o histórico da caixa.

CONTEÚDO        Exibe os produtos dentro da caixa.

PEDIDO        Exibe o pedido inteiro, com seus respectivos produtos.

ETIQUETA        Imprime a etiqueta para identificar a caixa.

ZERAR                Zerar a caixa para nova leitura, utilizando o mesmo número de caixa.

EXCLUIR        Excluir a caixa (o número da caixa será perdido).

NOVA CAIXA        Abre uma nova caixa.

ESTOQUE_20A

O Campo Conferir Lotes, quando selecionado, confere os lotes do pedido, enquanto o campo Informar Lotes e Desmembrar permite informar diferentes lotes do pedido.

Ao utilizar o botão Sugerir, há 3 opções de sugestões, pelas caixas encaixotadas, onde as caixas abertas no Jundsoft são contadas como volumes, pela Caixa Master, onde o Jundsoft realizará o cálculo de caixa master pelo número informado no cadastro de produto na quantidade do item na caixa master, ou pelo número de itens no Pedido de Venda.

Utilize o botão Separar para que os campos da separação se tornem disponíveis, caso a opção Informar Lotes e desmembrar esteja selecionada, ao acionar o botão ESTOQUE_20D  na área embalagem, ocorrerá o Desmembramento Automático, este desmembramento é efetuado mantendo o mesmo número do pedido de venda.

ESTOQUE_20A

ESTOQUE_20B