ESTOQUE_16A - Apontamento de Ordens Manual

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Produção > Ordens > Funções > Apontamentos >

ESTOQUE_16A - Apontamento de Ordens Manual

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Apontamentos de ordens de produção de forma manual.

Siga o Roteiro:

1) informe o OPERADOR.

2) informe o Nº ORDEM.

3) Clique no botão BUSCAR.

ESTOQUE_16BB

Após isso a tela exibira as seguintes informações:

ESTOQUE_16BC

AÇÕES:

Estes botões serão utilizados para inserir ações as ordens inseridas exibindo uma pequena janela com opções a escolher.:

ESTOQUE_16BD

Adicionar Produção:

Está tela pedirá que o usuário informe quantidades BOAS e REFUGO da produção para aquela ordem em questão. (Em caso se refugo maior que 0 é necessário informar o motivo).

Caso haja INSPEÇÕES que tenham o campo CP (indicando que há carta CEP) deverá ser preenchida a tela do CEP.

ESTOQUE_16BE

Retoma Produção:

Está tela pedirá que o usuário informe o HORÁRIO, adicione alguma OBSERVAÇÃO(Opcional) para retomar a produção.

ESTOQUE_16BF

Operadores:

Tela uilizada para informar quais operadores estão realizando aquela operação:

ESTOQUE_16BG

Está tela pedirá que o usuário informe o HORÁRIO, adicione alguma OBSERVAÇÃO(Opcional) para que encerre todas as ordens inseridas para o equipamento..

Informar Parada:

Está tela pedirá que o usuário informe o HORÁRIO, PARADA/STATUS e adicione alguma OBSERVAÇÃO(Opcional) para a ordem em questão.

ESTOQUE_16BH

Troca Equipamento / Dispositivo

Está tela pedirá que o usuário informe HORARIO( obrigatório ), EQUIPAMENTO( obrigatório ), DISPOSITIVO, OBSERVAÇÔES para que seja realizada a troca de equipamento/dispositivo, a partir do horario escolhido.

ESTOQUE_16BJ

Finalizar Produção:

Está tela pedirá que o usuário informe o HORÁRIO, adicione alguma OBSERVAÇÃO(Opcional) a ordem em questão.

ESTOQUE_16BK

ATENÇÃO:

Após salvamento das ordens só será possivel alterar alguma informação que não esteja no botão de ação referente aos apontamentos, na tela Pós Produçao

CEP - Controle Estatístico da Produção

Caso o roteiro da fabricação do produto indique inspeções que tenham o campo CP preenchido, o sistema obrigará que o operador informe

as medidas para controle de qualidade para cada apontamento.

Estes valores serão utilizados para a montagem da carta CEP.

Na tela de apontamento, poderá ser parametrizado para que o sistema exiba a carta CEP dos apontamentos para o operador.

Para tanto, clicar na opção ESTOQUE_16CEPa que será exibida no rodapé da página.

A tela também poderá ser PARAMETRIZADA para que sempre exiba estes dados. Para tanto, utiliza o recurso de parametrização de tela do ERP JUNDSOF.

ESTOQUE_16CEP