ESTOQUE_14 - Manutenção de Minuta de Despacho.

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Estoque > Funções > Expedição > Minuta de Despacho >

ESTOQUE_14 - Manutenção de Minuta de Despacho.

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Tem com finalidade documentar notas coletadas pela transportadora para efeitos legais e de seguro.

Incluir ou Excluir NOTAS fiscais constantes na Minuta, que será numerada sequencialmente começando de 1.

Uma mesma nota não poderá constar em mais de uma minuta.

Ao emitir a MINUTA o sistema poderá atualizar a TRANSPORTADORA e COLETOR nas notas selecionadas, caso a opção 'Alterar Transportadora da NF' ou 'Alterar Coletor da NF' estejam selecionados.

** O sistema autalizará a nota fiscal como EMBARCADA ao emitir este documento.**

TRANSPORTADORA:

Transportadora principal que será impresso nas notas e XML.

COLETOR:

Pode ser uma transportadora que fará o redespacho ou motorista próprio ou terceirizado que levará a mercadoria até a TRANSPORTADORA.

Dica:

Informe a série e as notas desejadas depois, informe o Número ou Chave de Acesso e depois o botão ok para que a nota seja incluída no grid.

Você poderá utilizar uma leitora de código de barras para ler diretamente na DANFE o número de acesso.

Uma vez selecionadas todas as notas desejadas, gravar a minuta.

Utilize a função Impressão Minuta de Despacho para impressão.

ESTOQUE_14