ECOMMERCE_02 - Disponibilização de Produtos no Site

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Comerciais > e-Commerce > Funções > Integração FastCommerce >

ECOMMERCE_02 - Disponibilização de Produtos no Site

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Objetivo desta função é disponibilizar os produtos já cadastrados na plataforma para que possam ser visualizados no site.

Roteiro para implementação:

1) Utilizará a empresa logada.

2) Capturar os produtos já cadastrados no site através do botão de pesquisa BOTAO_PESQUISAR

Este deve ser o primeiro passo a ser executado na tela. Temos a opção de trazer todos os produtos ou apenas os disponíveis ou ainda apenas os Não disponíveis.

Enquanto o produto estiver como 'Não disponível', ele não poderá ser visualizado no site.

3) Alterar a coluna 'Disponível', marcando como disponível ou não;

4) Para gravar, utilize o botão BOTAO_GRAVAR.

ECOMMERCE_02