CONTABIL_07 - Diário auxiliar de Clientes e Fornecedores

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Administrativos > Contabilidade > Consultas >

CONTABIL_07 - Diário auxiliar de Clientes e Fornecedores

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Diário Auxiliar de Clientes e Fornecedores.

Informe o período e os demais filtros desejados e utilize o botão BOTAO_PESQUISAR para que o sistema exiba as pessoas com seus respectivos saldos. Para obter o razão da pessoa, utilize duplo click na coluna a esquerda da coluna id Pessoa.

Para impressão utilize o botão BOTAO_IMPRIMIR onde todas as pessoas selecionadas serão impressas.

contabil_07