COMPRA_06 - Programação Mensal de Acabados.

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Suprimentos > Compras > Sugestão de Compra > Programação Mensal >

COMPRA_06 - Programação Mensal de Acabados.

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Tem como finalidade a digitação do programa de produção para os produtos que serão fabricados durante o mês.

Escolha o mês (data) desejada e F12 para o sistema carregar um programa já digitado ou trazer todos os PRODUTOS ACABADOS ou REVENDA ativos.

Apesar do nome MENSAL, um programa pode ser colocado em qualquer data. Recomendados que quando se tratar de MENSAL, a data seja 01/01/99, indicando o primeiro dia do mês.

Assuntos relacionados:

Estrutura de Fabricação.

Consulta Estrutura de Fabricação.

COMPRA_06

Nesta tela, existe a possibilidade de carregar os produtos constantes em uma coletânea de  PEDIDOS DE VENDA ou NOTAS FISCAIS. Para tando, preencher o GRID com a numeração de NF ou PV desejados, e utilizar o botão 'Carregar'

COMPRA_06A

No exemplo acima, os produtos das notas serão carregados, sumarizados por produtos.

COMPRA_06b

No exemplo acima, os produtos dos pedidos serão carregados, sumarizados por produtos.