CADASTRO_70 - Inclusão em Massa de Produtos nas Tabelas de Preço

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Cadastros > Funções > Vendas > Tabela de Preços >

CADASTRO_70 - Inclusão em Massa de Produtos nas Tabelas de Preço

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Inclusão de novos produtos nas tabelas existentes.

Como padrão, o sistema carregará todas as tabelas de preços ATIVAS.

Incluir os novos produtos no grid de produtos.

Depois de conferido, utilize o botão BOTAO_GRAVAR  para incluir os produtos do grid para as tabelas selecionadas.

Caso o produto já esteja cadastrado para a tabela, ele passará para o próximo e assim sucessivamente. Não emtirá mensagem de erro ou aviso.

Esta funcionalidade respeita a empresa logada.

CADASTRO_70